venerdì 18 settembre 2009

Il dessert per il dopocena

Oggi m'è venuta voglia di strudel!!

ecco come l'ho fatto:
ho mescolato in una ciotola 2 mele gialle tagliate a fette sottili (io lo faccio con la mandolina dopo averle pelate e tagliate in quarti), una bella manciata di uvetta passa e 3 cucchiaiate di marmellata alla pesca.
Ho adagiato il composto su un rotolo di pasta sfoglia già pronta



Dopo aver chiuso il composto con la pasta sfoglia formando un rotolone ho messo in forno preriscaldato a 180° finchè è diventato dorato.



SLURP!!!

2 commenti:

  1. veramente slurposo!!!!!
    baci e buon fine settimana
    Fiorella

    RispondiElimina
  2. detto da te è un mega complimento

    ma...ora mi viene il dubbio...non è che ti sei fatta furba come i miei bimbi!!
    ahhahahah

    buon we anche a te!!

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails